Nuestra Carta

Desde Galicia, nuestros proveedores se encargan que los productos que llegan diariamente al restaurante sean de la mejor calidad.

Por ello dependemos de lo que oferte el mar en cada momento y estamos supeditados a las vedas, temporadas e inclemencias meteorológicas que limitan nuestra oferta diaria y que nos impiden garantizar la tenencia de la totalidad de productos señalados en carta.

Por este motivo, no duden en consultarnos telefónicamente si tiene interés en algún producto concreto.

[toggle title=»Los Mariscos»]

[bullet_list]

  • Almejas marinera
  • Almejas naturales
  • Berberechos
  • Bogavante
  • Buey de mar
  • Camarones
  • Centollo
  • Cigala
  • Gamba
  • Mejillones
  • Nécora
  • Ostras
  • Percebe
  • Salpicón bogavante
  • Salpicón marisco
  • Vieira
  • Zamburiñas

[/bullet_list]
[/toggle]
[toggle title=»Las Entradas»]
[bullet_list]

  • Pulpo a la gallega
  • Pulpo con cachelos
  • Empanada Gallega del día ( Berberechos, Mejillones, Viera, Zamburiñas, Merluza o Lomo)
  • Caldo gallego (En temporada)
  • Sopa de pescado y marisco
  • Callos a la gallega (En temporada)
  • Espárragos
  • Ensalada mixta
  • Ensalada de lechuga, tomate y cebolla
  • Lacón frío
  • Chorizo con cachelos
  • Jamón de Jabugo
  • Lomo de Jabugo
  • Revuelto de lacón
  • Revuelto de marisco
  • Revuelto de merluza
  • Revuelto de grelos con marisco

[/bullet_list]
[/toggle]

[toggle title=»Los Pescados»]
[bullet_list]

  • Merluza especial pincho
  • Cabeza de merluza
  • Cogote de merluza
  • Cocochas de merluza a la romana o en salsa verde
  • Cola de merluza a la romana
  • Taquitos de merluza a la romana
  • Lubina
  • Rodaballo
  • Raya
  • Rape a la romana
  • Mero
  • Lenguado a la gallega o a la romana
  • Bacalao a la gallega
  • Taquitos de Bacalao a la romana
  • Lamprea a nuestro estilo

[/bullet_list]
[/toggle]

[toggle title=»Las Carnes»]
[bullet_list]

  • Lacón con grelos (En temporada)
  • Solomillo con guarnición
  • Entrecot con guarnición
  • Cordero asado (Por encargo)

[/bullet_list]
[/toggle]
[toggle title=»Menús»]

Menú “Troya”: 30 euros

(Lunes a viernes mediodía para la mesa completa excepto mes de Diciembre)
[bullet_list]

  • Entrantes para compartir.
  • Un segundo a elegir entre los ofrecidos diariamente.
  • Helado o fruta o café.
  • Copa de vino o agua o cerveza.

[/bullet_list]

Menú “Troya Selección”

Complete usted el “Menú Troya” seleccionando un segundo a elegir entre los disponibles en la carta por 12 € más.

Menú “Troya Degustación”: 65 euros

(Para la mesa completa)
[bullet_list]

  • Pulpo a la gallega
  • Empanada del día
  • Marisco del día
  • Salpicón de Marisco
  • Merluza a la Gallega o Entrecot o Solomillo
  • Tarta de Santiago o Queso Gallego con Membrillo
  • Aguas
  • Café o infusión

[/bullet_list]

[/toggle]

[toggle title=»Los Postres»]
[bullet_list]

  • Tarta de Santiago.
  • Leche frita.
  • Queso de Arzúa.
  • Queso San Simón.
  • Queso Manchego.
  • Dulce de membrillo.
  • Helados variados.
  • Sorbete de limón al cava.
  • Zumo de naranja natural.
  • Fruta de temporada.
  • Macedonia de frutas.

[/bullet_list]

[/toggle]